Box26.ch

Romain Grosjean – Profilo

Romain Grosjean

Data di nascita : 17 aprile 1986, Ginevra
Nazionalità : Svizzera – Francese
Categoria : Piloti Svizzeri Internazionali
Specialità: Velocità auto > Formula1 / Gp2 / F3 / Formula Renault 2.0 / Vetture GT / Kart
Sito Webhttps://www.romaingrosjean.com/

Palmares/

2003 Campione Formula Lista Svizzera
2005 Campione Formula Renault 2.0 Francia
2008 Campione GP2 Asia
2011 Campione GP2 Series
2011 Campione GP2 Asia

Carriera/

2000 – Karting
2003 Formula Lista Svizzera
2004 – Formula Renault 2.0 Francia
2005 – Formula Renault 2.0 Francia
2006 – Formula 3 Euroseries
2007 – Formula 3 Euroseries
2008 – GP2 Series – GP2 Asia
2009 – GP2 Series – Formula 1
2010 – GP2 Series – AutoGP – Mondiale GT1
2011  – GP2 Series – GP2 Asia
2012 – Formula1  Lotus
2013 – Formula1 – Lotus
2014 – Formula1 – Lotus
2015 – Formula1 – Lotus
2016 – Formula1 – Haas
2017 – Formula1 – Haas
2018 – Formula1 – Haas
2019
– Formula1 – Haas
2020 – Formula1 – Haas

Categorie