Box26.ch
Box26

Alfa Romeo Racing – Sauber

 Alfa Romeo Racing – Sauber

Fondazione: 1970, Peter Sauber
Nazionalità : Svizzera
Categoria : Team
Specialità : Velocità auto > Monoposto / Sport prototipo
Sito Webhttps://www.sauber-group.com/motorsport/formula-1/

Palmares vittorie

1989 – 24H Le Mans
1989 – Campionato Mondiale Prototipi
1990 – Campionato Mondiale Prototipi
2008 – GP Canada F1

Sport Prototitpo

Stagioni : 1970 > 1990
Scuderie: Sauber – Mercedes Benz
Vetture : C1 > C11

Formula 1

1993 – Esordio / Gp del Sudafrica
1993 – C12 / 7 °Costruttori / Mercedes Ilmor / Wendlinger – Letho
1994 – C13 / 8° Costruttori / Mercedes Ilmor / Wendlinger – De Cesaris / Frentzen
1995 – C14 / 7° Costruttori / Ford / Frentzen – Wendlinger / Bouillon
1996 – C15 / 7° Costruttori / Ford / Frentzen – Herbert
1997 – C16 / 7° Costruttori / Ferrari-Petronas / Herbert- Larini – Morbidelli – N.Fontana
1998 – C17 / 6° Costruttori / Ferrari-Petronas / Alesi – Herbert
1999 – C18 / 8° Costruttori / Ferrari-Petronas / Alesi – Diniz
2000 – C19 / 8° Costruttori / Ferrari-Petronas / Salo – Diniz
2001 – C20 / 4° Costruttori / Ferrari-Petronas / Raikkonen – Heidfeld
2002 – C21 / 5° Costruttori / Ferrari-Petronas / Massa – Heidfeld
2003 – C22 / 6° Costruttori / Ferrari-Petronas / Frentzen – Heidfeld
2004 – C23 / 6° Costruttori / Ferrari-Petronas / Massa – Fisichella
2005 – C24 / 8° Costruttori / Ferrari-Petronas / Massa – J.Villeneuve
2006 – F1.06 / 8° Costruttori / BMW Sauber Team / J.Villeneuve – Heidfeld – Kubica
2007 – F1.07 / 2° Costruttori / BMW Sauber Team / Heidfeld – Kubica – Vettel
2008 – F1.08 / 3° Costruttori / BMW Sauber Team / Heidfeld – Kubica
2009 – F1.09 / 6° Costruttori / BMW Sauber Ferrari / Heidfeld – Kubica
2010 – C29 / 8° Costruttori / BMW Sauber Team / Kobayashi – De la Rosa
2011 – C30 / 7° Costruttori / Sauber Ferrari / Kobayashi – Perez –  De la Rosa
2012 – C31 / 6° Costruttori / Sauber Ferrari / Kobayashi – Perez
2013 – C32 / 7° Costruttori / Sauber Ferrari / Gutierrez – Hulkenberg
2014 – C33 / –   Costruttori / Sauber Ferrari / Gutierrez – Sutil
2015 – C34 / 8° Costruttori / Sauber Ferrari / Ericsson – Nasr
2016 – C35 / 8° Costruttori / Sauber Ferrari / Ericsson – Nasr
2017 – C36 / 8° Costruttori / Sauber Ferrari / Ericsson – Verlhein – Giovinazzi
2018 – C37 / 8° Costruttori / Sauber Alfa Romeo / Ericsson – Leclerc
2019 – C38 / 8° Costruttori / Alfa Romeo Racing / Raikkonen – Giovinazzi
2020 – C39 / –   Costruttori / Alfa Romeo Racing / Raikkonen – Giovinazzi

 

Categorie